当前位置:东北新闻网>>绥中新闻网>>政务要闻

 李树存到茂华生物有限责任公司进行调研

15-08-1010:58  来源: 葫芦岛日报·绥中新闻  2015-08-10 10:58

  李树存参加

  为贯彻落实省政府要求部署,切实做好对企业的帮扶工作,8月5日,县长李树存到茂华生物有限责任公司进行调研。

  李树存一行深入到该公司紫甘薯花青素生产车间,详细了解了提取车间、精制车间、成品车间的生产流程、生产工艺等,并对整条生产线进行了认真察看。在随后的座谈会上,茂华生物有限责任公司经理刘玉波对紫甘薯花青素产品生产、推广情况作了汇报。李树存对茂华公司在紫甘薯花青素生产方面取得的成绩给予肯定,并了解了企业在运营过程中存在的困难和问题,对公司下一步工作进行了有针对性的指导。李树存指出,此次调研,进一步掌握了企业发展方式转变和转型升级情况,县政府将采取积极措施,全力支持企业发展,帮助企业做大做强,更好地促进绥中经济发展。希望企业也要全力争取上级支持,做好产品研发、生产、销售等工作,实现达产达效目标,取得良好效益。

[责任编辑: 绥中宣传部 ]


版权所有 中国·绥中

主办单位:中共绥中县委 绥中县人民政府 承办单位:绥中县互联网信息中心

备案号:辽IPC备13011189号 地址:辽宁省绥中县中央路1段13号