当前位置:东北新闻网>>绥中新闻网>>政务要闻

 新区领导到金丝新天地调研

15-08-1010:56  来源: 葫芦岛日报·绥中新闻  2015-08-10 10:56

  张庆民参加

  8月4日,东戴河新区管委会主任张庆民、副主任仲伟堂到新区金丝新天地工程现场,就工程整体建设进展情况进行调研。

  张庆民一行实地察看了工程进展情况,并详细了解工程建设中存在的困难和问题。张庆民指出,金丝新天地是东戴河新区的一项惠民工程,各部门、各单位要明确任务目标,通力配合、形成合力,全力推进小区主体工程及各项附属设施建设。要进一步加大工程项目的服务力度,提高办事效率和服务质量,对项目建设中存在的困难,要竭尽全力帮助解决。施工单位要按照时间节点,统筹安排工期,抢时间、赶进度,在保证工程质量,保证工程安全的基础上,加快项目建设步伐,着力打造优质工程、人民满意工程。

[责任编辑: 绥中宣传部 ]


版权所有 中国·绥中

主办单位:中共绥中县委 绥中县人民政府 承办单位:绥中县互联网信息中心

备案号:辽IPC备13011189号 地址:辽宁省绥中县中央路1段13号