当前位置:东北新闻网>>绥中新闻网>>政务要闻

 县政府召开融入京津冀一体化招商引资座谈会

15-08-1011:00  来源: 葫芦岛日报·绥中新闻  2015-08-10 11:00

  8月6日,县政府召开融入京津冀一体化招商引资座谈会。副县长朱恩东等与来自河北的20余名浙商面对面座谈,寻求合作良机。

  会上,朱恩东从区位、资源、历史、文化等方面介绍了绥中县的基本情况及经济社会发展情况。他表示,绥中县将以多重的政策优势、宽松的投资环境、一流的服务水平,欢迎广大浙商到绥中创业,实现互惠互利,共赢发展。

  与会浙商纷纷发言,认为绥中县具有承接京津冀城市群经济辐射的先天优势,商机无限,发展潜力巨大。希望有机会能够来绥中投资兴业,在实现自身发展的同时,为绥中经济发展添砖加瓦。

[责任编辑: 绥中宣传部 ]


版权所有 中国·绥中

主办单位:中共绥中县委 绥中县人民政府 承办单位:绥中县互联网信息中心

备案号:辽IPC备13011189号 地址:辽宁省绥中县中央路1段13号