当前位置:东北新闻网>>绥中新闻网>>东戴河

 东北四省区林业会在新区召开

15-07-2710:17  来源: 葫芦岛日报·绥中新闻  2015-07-27 10:17

  7月22日,2015年东北四省区林业有害生物联防联治会商会在东戴河新区召开。副市长刘卫东、副县长朱恩东及四省区林业厅代表参加。

  会上,刘卫东说,近年来,我市以创建园林城市为目标,始终高度重视林业工作,尤其是把林业有害生物联防联治作为重点工作来抓,使辖区内植被覆盖率逐年递增,林业产业发展势头强劲。此次会议的召开对全市林业发展起到了重要的作用,我们要学习其他省市区林业有害生物联防联治经验,不断提高林业发展水平,让葫芦岛变得更美、更绿。

  会上,四省区代表分别通报了各省区当前重大林业有害生物疫情发生及防治情况,就各地防治工作经验和做法进行了交流。

[责任编辑: 绥中宣传部 ]


版权所有 中国·绥中

主办单位:中共绥中县委 绥中县人民政府 承办单位:绥中县互联网信息中心

备案号:辽IPC备13011189号 地址:辽宁省绥中县中央路1段13号