当前位置:东北新闻网>>绥中新闻网>>综合新闻

 加碑岩乡召开全乡征兵会议

15-07-1513:31  来源: 葫芦岛日报——绥中新闻  2015-07-15 13:31

  近日,加碑岩乡召开了全乡征兵工作会议,各村村干部参加了会议。

  会议由乡党委副书记黄玉林主持。会上,武装部长孔令恰传达了上级的征兵工作精神以及加碑岩乡夏秋征兵工作实施方案,并对各级文件精神向大家做了详细解读,要求与会干部认真落实,宣传到位。

  最后,党委副书记黄玉林根据我乡实际情况,提出几点意见:一是要求各村抓好宣传教育工作,张贴标语,做到家喻户晓,为征兵工作创造良好的社会环境。二是严把新兵质量关。三是切实加强领导,高标准完成征兵任务。

[责任编辑: 绥中宣传部 ]


版权所有 中国·绥中

主办单位:中共绥中县委 绥中县人民政府 承办单位:绥中县互联网信息中心

备案号:辽IPC备13011189号 地址:辽宁省绥中县中央路1段13号