当前位置:东北新闻网>>绥中新闻网>>政务要闻

 绥中县召开领导干部大会

15-02-2708:24  来源: 葫芦岛日报·绥中新闻  2015-02-27 08:24

 

绥中县召开领导干部大会

传达省委任命绥中县委主要领导的决定

蹇丹宣布决定 刘旭东同志任绥中县委书记,副市级刘旭东李树存讲话
 
图为县委书记刘旭东作讲话
 

  2月17日,绥中县召开领导干部大会。市委常委、组织部长蹇丹传达了省委关于绥中县委主要领导任命的决定:刘旭东同志任绥中县委书记,副市级。新任县委书记刘旭东,县委副书记、县长李树存分别做表态发言,王跃明、江山等县和东戴河新区领导及县直各部门、各乡镇负责同志参加会议。

  蹇丹在讲话中指出,这次绥中县委主要领导的调整是绥中县政治生活中的一件大事,直接关系到绥中县今后一段时期经济和社会各项事业的持续稳定健康发展。希望绥中县要认真贯彻落实省市委决定精神,全力支持刘旭东同志的工作。要统一思想、集中精力,讲原则、讲党性、讲大局,认真做好当前的各项工作。要加强团结、同舟共济、携手共事,积极投身全面深化改革、全面依法治县、全面从严治党的新实践,不断开创绥中县各项事业建设新局面。

  刘旭东在讲话中表示,将进一步加强学习,尽快适应角色转化,切实提高履职能力,为绥中经济社会发展做出应有贡献。要统筹兼顾,一张蓝图绘到底,按照省、市的要求部署和县委的既定目标,完成好绥中县的各项工作任务。要牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚决维护群众利益高于一切,关心群众疾苦重于一切,解决群众困难急于一切,尽最大努力把全县人民的切身利益实现好、维护好。刘旭东表示,作为绥中县党风廉政建设的第一责任人,要倍加珍惜党和人民赋予的权利,清清白白做人,干干净净做事,坦坦荡荡为官,努力营造一个风清气正、清廉干事的良好氛围。要做习近平总书记要求的四有干部,时刻牢记心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,合力建设美丽绥中,为加快县域经济发展、实现沿海经济强县的目标奠定坚实基础。刘旭东还就春节期间民生保障、安全生产等工作提出要求。

  李树存表示,县四个班子坚决拥护和服从省委、市委关于刘旭东同志任职决定,全力支持刘旭东同志工作,认真贯彻落实市委市政府决策部署,努力完成县委十三届八次全会和县十五届人大三次会议确定的任务目标。要在县委的坚强领导下,团结带领全县广大干部群众,坚决执行市委、市政府各项决定,坚决完成上级确定的各项工作任务,不辜负省委、市委的重托,不辜负全县人民的期盼。

[责任编辑: 绥中宣传部 ]


版权所有 中国·绥中

主办单位:中共绥中县委 绥中县人民政府 承办单位:绥中县互联网信息中心

备案号:辽IPC备13011189号 地址:辽宁省绥中县中央路1段13号